Mhhh, wie das Dienstags und Donnerstags immer duftet in der Breandarei, wenn die frischen Brote der Backkultur Göfis geliefert werden! Zum Beispiel Dinkel-Malz-Kruste (vegan, hefefrei), Kle-Erdig Brot, Roggen-Dinkel Brot, Wannenbrot, Kürbiskernbrot etc. können gerne auch vorbestellt werden.
Ellas Nudelkunst ist bunt und vegan! Ella ist vor allem die Verarbeitung von saisonalen Kräutern und saisonalem Gemüse wichtig. Erhältlich sind die bunten Wunder-Packerl je nach Jahreszeit mit Kräutern (Rosmarin, Salbei, Pizzakraut, Brotklee), rote Beete, Kürbis, Mangold, Spinat, Tomate, Chilli und in Natur.
In die kauffertigen Gläsle der Elfenküche kommen nur natürliche, saisonale und regionale Produkte, ohne die Zugabe von Geschmacksverstärker oder künstlichen Zusätzen, hinein und werden mit dem Wissen der fernöstlichen Ernährungslehre (TCM) zu flüssigen Speisen im Glas verarbeitet.
Der zum Haubenkoch ausgezeichnete Wolfgang Mätzler hat nun sein langersehntes und gereiftes Bedürfnis – “Geschichten ins Glas zu bringen” – verwirklicht. Verschiedene Sorten sind ab sofort in der Breandarei erhältlich, wie z.B. Paprikahendl, Kalbsragout, Lammragout, Tafelspitz und Kalbsvögerl.
In der Breandarei sind viele Produkte der Sennerei Schnifis erhältlich, wie der viel gerühmte Schnifner Käse, Spätzle-Käse, Topfen, Butter, Joghurt bis hin zum Älpler Aufstrich.
Die Bio-Produkte der Metzgerei Walser sind eine perfekte Mischung aus Tradition und Handwerk und verleihen den Produkten ihren einzigartigen Geschmack. Als eine von zwei zertifizierten Vorarlberger BIO Metzgereien setzt die Metzgerei Walser vor allem auf heimische Wertschöpfung und umliegende BIO Bauern als Partner.
Die Produkte von Uni Sapon sind umweltfreundlich und nachhaltig. Denn alle Reiniger werden im Baukasten- System miteinander kombiniert und nach dem Sirup- Prinzip verdünnt. Die Reiniger werden als Konzentrate, kombiniert mit leeren Sprühflaschen, zum Verdünnen angeboten.
Folge der Breandarei auf Facebook!
Folge AQUA Mühle Vorarlberg auf Facebook!